не советую приносить контрольные впервые преподавателям в начале сесии. в нашей группе было пару таких героев. у нас не успела начаться сессия как на первой паре был уже зачет ( англ.яз) и сразу у тебя появляется хвост, т.к. ты без проверенной контрольной, а потом начинается пробежка по кафедрам и кабинетам в поисках препода. не можешь за месяц, то хотя бы за неделю до сессии сдай все. Тем более многие преподаватели жестко проверяют контрольные (есть такие) и жалости к заочнику не испытывают, многие знают где и у кого куплена контрольная
Мой одногруппник сдал первую работу за пару дней до сесии, а остальные уже в течении. Проблемы конечно были, но ничего - учиться)
Добавлено (25.05.2012, 19:08) --------------------------------------------- И еще вопрос. Мне сказали, что когда получаешь 3 выговора - это исключение из универа? Это правда?
За шесть лет обучения всякого было. У каждого преподавателя свое отношение к срокам. Пришли к выводу, что если преподаватель устанавливает конкретный срок, то лучше в него укладываться, а если говорит просто "сдайте пораньше" - как правило можно сдавать и на сессии.
Из любителей жестких сроков запомнился Алексеев. Отчислил товарища несвоевременную сдачу... Остальные получили автоматом.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:12 | Сообщение # 26
1.Не могли бы подсказать, как оформляется титульный лист контрольных работ ?(для простых предметов, для бел.яз, и для немецкого) 2.По начерталке, рамку обязательно чертить от руки ? или можно купить уже с готовой рамкой лист ? 3. Надо ли какие-то контрольные защищать ? (первый 1 курс ФЗО, специальность МСТК)
у меня одногрупники бывало начинали только выполнять контрольные во время сессии ))
Добавлено (16.11.2012, 16:05) --------------------------------------------- но лучше незатягивать так спакойней
Добавлено (16.11.2012, 16:07) --------------------------------------------- и лучше выучить свои контрольные хоть както смогут вытянуть на экзамене , ато бывают преподы из-за каторых почти пол группы отчисляется
sashaSH, формально - любое количество раз, на которое согласится преподаватель. Главное успеть до начала сессии. Ну и плюс деньги за пересдачу сразу готовь согласно прайсу - если сдавать после того, как преподаватель сдал ведомость, то только через кассу. Все вышесказанное является моим личным мнением.