Dandruff, пишешь заявление в деканате и восстанавливаешься. Если нет долгов по учебе и не изменился план, то можно восстановиться на последний семестр обучения (на время дипломного проектирования). При восстановлении можно попробовать договорится с заведующим выпускающей кафедры с сохранении темы диплома. Вот только насчет преддипломной практики я не в курсе. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Здраствуйте. Хотел бы уточнить. Если вдруг я захочу забрать документы с БГУИР. (Учусь заочно) Смогу ли я восстановиться сново? И что для этого нужно будет? спс.
daemonspeeding, если не первокурсник - то восстановиться сможете не зависимо от причин отчисления. Первокурсники - поступают заново (со сдачей тестирования). Но восстановление на бюджет, насколько я знаю, невозможно - только на платное. Есть одно дополнительное условие - не должен измениться план обучения на специальности (меняется примерно каждые 5 лет), поскольку в этом случае могут добавиться новые предметы или увеличиться число часов, в данном случае сначала придется компенсировать разницу, а только после этого - восстанавливаться. Все вышесказанное является моим личным мнением.
daemonspeeding, если не первокурсник - то восстановиться сможете не зависимо от причин отчисления. Первокурсники - поступают заново (со сдачей тестирования). Но восстановление на бюджет, насколько я знаю, невозможно - только на платное. Есть одно дополнительное условие - не должен измениться план обучения на специальности (меняется примерно каждые 5 лет), поскольку в этом случае могут добавиться новые предметы или увеличиться число часов, в данном случае сначала придется компенсировать разницу, а только после этого - восстанавливаться.
Так я и имел ввиду что на платное. На бюджет не собирался идти. Просто мало ли что. Вдруг отчислением будет пахнуть вот и подумал смогу ли я своевременно забрать а через годик-другой восстановиться с того курса, с какого закончил учиться.