BeloFF, я правда контрольную просмотрела, но еще не бралась (вроде особо сложного ничего замечено не было), а так бы поехала хоть с контрольной на руках.
Контрольную он не смотрел (титульник оформить обязательно - см. тему про Максимова) С ним я еще не договаривался. Пока смотрю обстановку с нами, кому когда удобно и т.п. 702221с-26
Тему уже смотрела.. а как сдают ему - видела когда в коридоре сидела ждала другой экзамен, который поставили в этой же аудитории.
Ну я так понимаю что все-таки в пятницу оптимальный вариант наверное, чтобы выловить всех кого нужно.. Просто мне статистика во-второй семестр идет.. Так в принципе как раз летом планирую на пересдачу если там такая засада
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО (это же точная наука ;)) на титульнике отдельной строкой указать группу, отдельной - номер зачетной книжки! Можно даже ручкой, но чтоб было.
Если не затруднит - выложи образец титульника, чтобы два раза не ездить... Все вышесказанное является моим личным мнением.
С другой стороны в субботу у преподавателей обычно больше свободного времени.
Конкретно про Максимова, у него, я думаю, времени хватит и в пятницу, а вот в суботу сидеть "с неродивыми студентами" у него вряд ли будет большое желание. 702221с-26
Кто-нибудь ездил к нему подписывать заявление на пересдачу? Без проблем подписывает? Кроме того, у него есть какой-то график приема дистанционщиков (по каким дням, как часто)?
Ездила девчонка. Подписал без проблем, сказал время, когда ему удобно принять. Поскольку у нее не получалось в этот день, сказал "Тогда щите меня, договаривайтесь, когда будет удобно". Так что графика нету, звони на кафедру.
Титульник может до завтра сброшу, хотя вроде в методичке есть образец.
Конкретно про Максимова, у него, я думаю, времени хватит и в пятницу, а вот в суботу сидеть "с неродивыми студентами" у него вряд ли будет большое желание.
У меня пока с работой не получается. Вся надежда на то, что завтра договорюсь на день заочника, на субботу, наверное часов на 13-14.
Добавлено (16.03.2009, 23:05) --------------------------------------------- ОФФ: Сорри, у меня темка НЕ отметиласьь почему-то как обновленная. Поэтому сразу не заметил..
BeloFF, сомневаюсь в большом количестве желающих, но если получится договорится - время и место на всякий случай огласи... Все вышесказанное является моим личным мнением.