Потычте носом, где лежат КРы по истории Беларуси? Вот из её письма:
Code
Тематика контрольных работ у Вас на жестком диске (выдан при оформлении в деканате), там же и вопросы к экзамену. Жду работу на русском или белорусском языке в объеме 8-10 листов, через 1,5 интервала, 14 шрифтом.
А я почему-то и на диске и в УМК нашёл только теорию и вопросы к экзамену. Ну и кто сдавал, как оно, сильно пинает? Теории много, с моей памятью нереально выучить всё, а надо оно нам как ежу пятая футболка
Добавлено (05.02.2009, 14:02) --------------------------------------------- Нашёл КР в "метадычным дапаможнiке". Игла в яйце, яйцо в утке... и дальше по этапу
Ну и кто сдавал, как оно, сильно пинает? Теории много, с моей памятью нереально выучить всё, а надо оно нам как ежу пятая футболка sad
Сдавал, нормально.... Теорию прочитал... почти 50 вопросов, и то бегло, то что интересно было При сдаче была методичка-вопросник-своеобразный план, который и выдал тьютор. Очень помогает !.
Quote (QuAzI)
Жду работу на русском или белорусском языке
Да... А я вот на белорусском набивал (никто про выбор не предупреждал)
Quote (QuAzI)
А по идее должны быть вынесены в отдельную группу.
Это нам хотелось бы так ПОИТ 801021с
Сообщение отредактировал slimmer - Вторник, 10.02.2009, 21:53
Сдать не проблема. Главное сделать контрольную. И здать её. Если сделать контрольную самому, то сдача 90% обеспечена. Если иногородний, то все 100%) Ещё и списать можно) Лучший вариант кинуть какие-нибудь шпоры себе на мобилу) Она не сильно за этим смотрит. Даже если замечала, то никого не выгоняла.
Народ-пожалуйста скиньте вопросы для КОНТРОЛЬНЫХ на [email protected] Ибо заехал в деканат-попросил ВОПРОСЫ ДЛЯ КОНТРОЛЬНЫХ ПО ИСТОРИИ, дал флешку, скинули. Приехал на работу - открываю-а там УМК без вопросов. п....ц слов нет. Буду признателен за вопросы!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:05 | Сообщение # 13
Всем доброго времени суток! Я вот что-то не пойму, на выданном диске - лежит только "Курс лекций" и тот на белорусском языке... По идее надо сделать одну контрольную - а где взять вопросы ? (и выбор задания)
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:12 | Сообщение # 14
joub, смотри в новостях, за 14 октября, вот шапка:
Пояснительная записка по предмету "История Великой Отечественной войны советского народа (в контексте Второй мировой войны)"
В пояснительной записке по предмету «История Великой Отечественной войны советского народа (в контексте Второй мировой войны)» можно ознакомиться с тематикой контрольных работ и вопросами к зачету по этому предмету. 14 октября 2010 г