Не парься, сдавать проще простого. Моя сдача длилась минуты 4. Закончилась словами "Ну я вот, саморазвиваюсь как личность, учусь, работаю." - "А где вы работаете?" - "Там то.. тем то" - "А. Ну давайте зачетку". Она дневников гоняет, а заочников и дистанционщиков вроде не трогает.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:19 | Сообщение # 4
Надеюсь, что это правда ))) Я как почитал контрольную работу, так чуть со стула не упал - такое ощущение сложилось, что диплом легче будет сдавать, чем жтот зачеи ))) вот процетирую: "Таким образом, объем контрольной работы по этике будет находиться в границах от 10000 до 12500 знаков. Общее требование к выполняемым работам – самостоятельность. Это условие, как показывает опыт преподавательской ра-боты в ВУЗе, с каждым годом становится все менее и менее выполнимым. По-этому в качестве обязательного мероприятия для принятия и оценки выпол-ненных контрольных заданий предполагается их персональная защита. Успеш-ная защита контрольных заданий является условием допуска к зачету по курсу. Однако речь не идет о правильных или неправильных ответах на задания кон-трольной работы, а в первую очередь полагается Ваша способность логически грамотно и теоретически верно выражать свою мысль по широкому спектру предметных проблем этики."
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:32 | Сообщение # 5
Весёлая женщина и приятная в общении. У нас сдачи длились - 5 минут. просто знай свою КР и немного расскажи по ней. Может 1-2 вопроса задать о жизни, а вообще - ставит и так без проблем зачёты. Ещё, если попросит что-нибудь сделать - не ленитесь, помогите ей. Это тоже может сказаться на отценке.