Люди расскажите про него, и главное про то как надо делать реферат этот, достаточно скопировать из пособия соотвествующие темы, и как проходит зачёт? Евгений ИТиУТС первый курс
Мужик неплохой. В возрасте, без притензий. Не знаю, смотрел ли он мой реферат - не обсуждалось. Задал два вопроса по общему понятию тем и всЁЁЁ!!! ВОТ ТАК!
Мужик неплохой. В возрасте, без притензий. Не знаю, смотрел ли он мой реферат - не обсуждалось. Задал два вопроса по общему понятию тем и всЁЁЁ!!! ВОТ ТАК!
Ну хотелось бы чтобы он всегда таким был)))
Сообщение отредактировал polina - Среда, 18.03.2009, 21:04
KolosAndrew, это вы про зачет рассказываете? Или про защиту реферата? А лабораторную в аудитории вы выполняли? Что там вообще делать надо? ИСиТ в экономике
Вот, сегодня думаю многие были на "лабах" - они же лекция по содержанию реферата и объяснение тем))) Зачет - конечно он удивился что даже ведомостички взяли, но принял. Выглядело таким образом: пролистал реферат, взял зачетку и ведомостичку, посмотрел что спец.экономическая и поставил зачет. Вот так.
Nata_do, Это я про зачет, реферат проверил только на наличие и ничего не комментировал. По лабам - провел по аудитории и устроил экскурсию по своему музею металлолома. Видать принял меня за инопланитянина. Больше ничего
Сообщение отредактировал KolosAndrew - Среда, 15.04.2009, 01:51