Привет тебе из Бреста! В этом году поступил..честно, сложилось впечатление что на информатику пошел я один..на собрании так никого из информатиков и не встретил..декан выступая заикнулся как-то про нас, потом добавил что для вас, собравшихся, это не актуально..вот так вот трудно на первом курсе было, расскажи?
может ты аудиторией ошибся.. что про информатиков, что про поит'овцев нормально все было разъяснено, рассказано.... да и вообще чет я не помню, чтоб декан у нас выступал
ну вообще-то я пришел в ту аудиторию, что была указана в приглашении видать и правда ошибся вообще там неразбериха была какая-то..когда вышли из аудитории, обратил внимание что многие еще только регистрировались...это было уже около 4-х часов..
Мы с тобой вроде как одногруппники.. ты откуда?
Сообщение отредактировал floopless - Суббота, 10.10.2009, 19:36
Я тоже на том собрании был. По незнанию приехал, к сожалению. Думал, что оно не только для тех, кто не получил УМК. Ну а после него сразу в центр города поехал, чтобы с другом-минчанином встретиться.
У меня муж на информатике (я тоже в БГУИРе, только на другой специальности и на заочном), контрольные ему делаю я. Народ, спасайте!!! Может у кого-нить есть контрольные по "Геометрии и Алгебре" часть2, 1 вариант?