Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Оффлайн
На данный момент количество зарегистрированных пользователей превысило 9% от количества всех студентов дистанционной формы обучения. В общем, хотелось бы узнать какой из путей распространения информации о форуме является наиболее существенным. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:09 | Сообщение # 3
Admin
kam, нас на самом деле мало, что-то в районе 1.5 человек с группы... Что особо интересно, практически отсутствуют студенты со специальностей "ИТиУвТС" и "Информатика", а со специальности "АСОИ" вообще никто не засветился... Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:53 | Сообщение # 4
Маньячка-второкурсник
Я вообще не думала что наберется больше 50 человек... Ну, судя по активности на форуме БГУИР и на др. неофициальных сайтах. Хотя для ДО-шников такая низкая активность вообще странна. Вроде как нам еще объединиться и поддерживать связь друг с другом, как не через инет. А тем более и специальности и форма обучения предполагает наличие компа, инета и умения всем этим хоть как-то пользоваться. Ну а специальности "ИТиУвТС" , "Информатика", "АСОИ" и те, кто там учится - вообще загадка и тайна
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:42 | Сообщение # 5
Admin
Quote (kam)
Я вообще не думала что наберется больше 50 человек... Ну, судя по активности на форуме БГУИР и на др. неофициальных сайтах.
Реклама делает свое дело - уже 81 человек.
Quote (kam)
Хотя для ДО-шников такая низкая активность вообще странна. Вроде как нам еще объединиться и поддерживать связь друг с другом, как не через инет. А тем более и специальности и форма обучения предполагает наличие компа, инета и умения всем этим хоть как-то пользоваться.
Меня это тоже удивляет. Заочники и те вовсю перезваниваются, а тут - не пойми что получается... Все вышесказанное является моим личным мнением.
Я честно говоря тоже был сильно удивлен, когда сходу не нашел почти никакой информации о ДО в интернете. Существуют миллионы сайтов дневных групп, создают каналы в мирке и т.п. Заочники аналогично. А тут дистанционное и без особой связи друг с другом. Радует, что хоть сейчас положение лучше становится
А сегодня между прочим у форума юбилей - месяц в строю. За это время подключилось 87 пользователей (можно считать, что каждый десятый дистанционщик с нами), создано 79 тем, написано 727 ответов.