Не понял , конкретно интересует мой конспект с вопросами по access?
Добавлено (18.06.2009, 16:57) --------------------------------------------- Кто-то завтра собирается идти сдавать ТОХОД , вроде Бутов сказал что будет с 13.25 до 15.00, комн. 808-5.? Я процентов 90 пойду завтра и если у кого-то будет время и желание можем пересечся , я дам отксерить конспект если неудобно читать по фоткам.
Добавлено (18.06.2009, 19:39) --------------------------------------------- Отфоткал написанные вопросы , приложил теорию по sql в ворде , все запоковал, разбил на 7 частей ,т.к. нельзя походу добавлять большие файлы и выложил. Пользуйтесь, если комо-то поможет буду рад. Удачи.
Сдаёться нормальненько! Алексей Александрович очень и очень приятный преподаватель, и очень хороший человек! Я опоздал - нужно былодо трёх а я приехал гораздо позже в надежде его застать... пожурил конечно : "я же писал что с такого по такое то время..." но с радостью согласился задержаться. Строго не придирается, да и придраться не к чемуму было, лабы все зализаны, отчёт с картинками и "шашечками". так что всё было нормально! Сдавать можно и нужно ) 702221
kostka, как учить по этой херне я вообще не представляю, картинок у меня тоже там половина не отображалась, я же написал конспект краткий , что бы сдать на 7-8 его хватит точно. Скачайте его и прочитайте, при большем желании могу дать рукописный вариант, т.к. уже сдал , но с условием, что вернете.
wade Спасибо большое за конспект, я его, конечно, уже скачала, просто не все видно мне. Но, это мелочи. Просто еще пыталась почитать по электронному конспекту, да не судьба
Wasja Спасибо, эта инфа и в расписании сессии была
kostka, потренируйтесь сделать пару задачь, решите задачу вопросы уже можно кратенько рассказать и все. Задачи легкие, но могут быть затупы, 2-3 задачи потренеруете дома, точно решите и на экзамене.
Привет всем!!!. Может быть кто-нибудь смог бы мне на ящик сбросить все что касается ТОХОДА... А то я только вчера зарегился и как результат не могу скачать сам ((( email: [Удалено] Спасибо заранее...
Добавлено (26.06.2009, 16:01) --------------------------------------------- Для модератора - Ручной перевод - выполнить пункты 1.1 и 1.3 и написать мне в личку. 1,1 сделал... а как сделать 1,3? нечего размещать!
Сообщение отредактировал Wasja - Пятница, 26.06.2009, 15:54
vzhik, сейчас второй семестр, в учебном году проходят 12-14 предметов. Неужели не найдеться 3 самостоятельно выполненные лабораторные/контрольные работы? Все вышесказанное является моим личным мнением.
Сдавала Бутову ТОХОД. Очень адекватный преподаватель и вообще приятный человек. Выложу сюда файлы с лабораторными и отчет (вариант 7). Надеюсь, будет полезным для кого-то. Все выполнено самостоятельно.