Хочу сообщить приятную новость: - В 2011 году впервые на дистанционном обучении появились выпускники с кафедры искусственного интеллекта. Итого 4 человека из группы 501721с. Бурсевич Анастасия Сергеевна, Сенько Александр Сергеевич, Шпак Александр Васильевич, Яковлев Александр Дмитриевич.
Надеюсь с каждым годом нас станет больше
Добавлено (13.07.2011, 23:16) --------------------------------------------- Хочу также выразить благодарность нашей замечательной методистке Поляковой Наталье Анатольевне, за непосильную помощь в неравной борьбе кафедры и молодого факультета =)
Я Харитонов Павел Валерьевич собираюсь стать пятым!
Добавлено (27.06.2014, 22:40) --------------------------------------------- В 2014 году смогли пробиться до диплома ещё 4 человека! Группа 801721!!! Харитонов Павел Валерьевич Кравец Егор Владимирович Новогран Александр Павлович Бобрикович Олег Забыл-Как-Дальше =)
Всего в этом году на дистанционке со всех специальностей выпустилось 97 человек. Молодой факультет обретает популярность =)
Также выражаем огромную благодарность методистке Василенко Ольге Николаевне, без которой могло все не так хорошо закончиться!