polina, хе, тогда меня переклинило... Ну суть в том, что не в веб-интерфейсе сидит, фиг знает какие у него там настройки... Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:57 | Сообщение # 17
Пятикурсник
Статус: Оффлайн
пока не забыла как сдавалось, отпишусь:
Ловила преподавателя на кафедре, в виду того что на письма он не отвечал (точнее приходили автогенерированные ответы о прочтениях). Экзамен проходил так: посадил на кафедре, дал два вопроса: реляционные базы данных, структура SQL запроса.
Где-то ходил.. вернулся... как доп.вопрос был написать пример запроса SQL, теория по связям и отношениям.
А может у кого-нибудь есть телефон Орешко И.Г.? Буду очень признательна за него!!! Застать его на кафедре мне уже видится нереальным... ИСиТ в экономике
А у Хомякова задания те же, что были у Орешко или свои дает?
Добавлено (20.01.2010, 06:02) --------------------------------------------- Может кто-нибудь залить Sybase SQL? Или подкажите, плиз, где можно скачать.
Countess, у меня версия старого сибэйса, она около 9 дискет (разбита на архивы), с собой нет, дома вроде валялся - вечерком могу кинуть на мыло или уже сюда...
А у Хомякова задания те же, что были у Орешко или свои дает?
Добавлено (20.01.2010, 06:02) --------------------------------------------- Может кто-нибудь залить Sybase SQL? Или подкажите, плиз, где можно скачать.
Задания такие же как у Орешко - выполнять нужно по той же методичке. From: Pavel Khomyakov Date: 10.11.2009 18:12:20 To: Subject: ОЛОБД задание
Смысл вот в чем: последовательно выполняя лабораторные с 1-по 6ую вы получаете знания умения навыки и Данные для контрольных работ. Значит 7-8 ую-делать не надо Если все делать на SQL Server то не стоит делать 2-ую Итого: лабораторные 1,3,4,5,6 нужны для выполнения контрольной щитайте что 1 и 3 это лабы по плану. Для меня важно наличие контрольных, если есть контрольные значит лабы сделаны.