Один несколько банальный вопрос. И как? Просто сел на недельке за задания и за 3 дня осилил толь 1 лабу. Для зачета как-то крутовато выглядит, особенно без возможности использования stl.
Честно говоря - сложно, наскоком не взять. Особенно, если не знаком с Linux. У меня процесс шел несколько быстрее, на все ушла где-то неделя (по вечерам и выходным). К тому же, особую прелесть вызывает отладка программ.
У меня вообще другой вопрос возник - кто-нибудь допустился до экзамена по ОЛОБД? Я скинул контрольную на проверку в прошлый четверг - и ни слуху ни духу...
Орешко вообще непонятный товарищ. Я ему в позапрошлом году все сдал, когда еще программа была друшая. Так чтоб задания взять пришлоь приезжать и караулить на кафедре, мыло он игнорировал)
Fishkinson, расскажи в отдельной теме о том как происходила сдача экзамена. Кстати, ему распечатанный отчет нужен был или нет? Все вышесказанное является моим личным мнением.
Для кафедры ЭИ (а это, напомню, наша выпускающая) сессия на дистанционке оказалась сюрпризом. Сегодня г-жа Поттосина довольно жестко беседовала с начальником ЦДО по поводу того, что ее в поставли в расписание какой-то сессии. В общем четыре человека, пришедшие на зачет, после более чем часового ожидания у аудитории, поставленной в расписании позвонили в деканат и на кафедру и потом на кафедру и были посланы, где стали свидетелями того самого разговора, а сами в лоб получили вопрос: почему не договорились о зачете в инд. порядке. Пришлось объясняться, что мы всего лишь действовали в соответствии с расписанием. Потом нас снова послали, на этот раз за ведомостями в деканат. И только после этого люди, которые сдали и контрольную и т.н. тесты т.ч и в распечатанном виде, смогли получить заветную подпись в зачетке. Пользуясь случаем побеседовал лично с орешко, порадовал его тем, что 4-го экзамен, на то он неподдельно удивился и согласился, что у нас чем дальше, тем дистанционнее, сказал, что с ним этот экзамен не согласовывали,и еще то ли в шутку то ли в серьез обронил фразу "ну и пусть на этот экзамен идут те, кто его поставил . В общем наша кафедра не согласна походу с такой дистанционностью.
Еще сегодня прозвучала фраза, что дошников хотят всерьез почистить.
Да... Состав 2 групп редеет на глазах у изумленной публики.
Quote (rea)
И только после этого люди, которые сдали и контрольную и т.н. тесты т.ч и в распечатанном виде, смогли получить заветную подпись в зачетке.
Были и те, кто не распечатал?
Quote (rea)
Пользуясь случаем побеседовал лично с орешко, порадовал его тем, что 4-го экзамен, на то он неподдельно удивился и согласился, что у нас чем дальше, тем дистанционнее, сказал, что с ним этот экзамен не согласовывали,и еще то ли в шутку то ли в серьез обронил фразу "ну и пусть на этот экзамен идут те, кто его поставил .
А ты контрольные на проверку ему сдавал уже? Я уже больше недели ответа жду...
Quote (rea)
Еще сегодня прозвучала фраза, что дошников хотят всерьез почистить.
Об этом говорят, начиная с сентября... Все вышесказанное является моим личным мнением.
были те, кто не сделал чего-то, или тесты или контру и тесты, вот их вежливо и попросили
Quote (Wasja)
А ты контрольные на проверку ему сдавал уже? Я уже больше недели ответа жду...
То, что он мне выслал, я выполнил и отправил, выяснить получал ли он мою работу не удалось, сегодня показывал ему работу на буке, мне нужно было спроектировать схему данных, получить из нее прямым проектированием базу в sql-сервере и написать sql-код создания этой схемы данных. и вот сегодня он затребовал показать в sql-серваке запросы, которых, разумеется не оказалось. Т.е. я выполнил только часть работы. Поэтому за экзамен, который заодно под шумок сдал, получил полезный минимум в "4" балла.
rea, а лабораторные эти 11 штук ты сделал? И он что-нибудь про них вспоминал?
ты где-то говорил, что количество лаб и кр нужно смотреть в приложении к договору, да и представь, если каждого дошника пытать по 11 работам.. в общем логично, что про те лабы он не вспоминал и слов "допущен к экзамену" он не произносил, но единичный случай - не показатель, как у вас будет экз. проходить - не берусь предполагать.
В общем итоге, коллеги, прорвало! К этому все и шло. Хорошая, но загубленная в самом начале бездарнейшим образом идея начала есть сама себя. И всего лишь привели в соответствие с законодательством... а столько проблем. Сдается мне, что преподы при слове "дистанционник" скоро будут прятаться в шкафу или толчке))) Остается ряд классических вопросов: кто виноват, что делать и что из всего этого получится? Самое главное, что никто, как всегда, ни за что не отвечает...