Добрый день! В этом году в БГУИР открывается вечерняя форма обучения. Подумываю поступать. Мне кажется это замечательная возможность получить полноценное образование(на заочном учиться у меня, увы, не получается). Возможно кто-нибудь еще из посетителей планирует, или , по крайней мере, рассматривает возможность, поступить на вечернее. Наиболее привлекательной для меня является специальность ИПОИТ. Хотелось бы узнать мнения форумчан о вечерней форме обучения. Возможно есть какие-то подводные камни.... Спасибо!
Да, открытие вечерней формы не только для тех, кто закончил специальный колледж - это очень удачный вариант для работающих людей.
Я уже работаю в ИТ сфере, и сейчас поступаю на вечернюю форму.
Выбрала ИПОИТ, потому что эта достаточно уникальная специальности совмещает две области: психологию и технологии. Но не стоит думать, что там ни то и не другое. Я знаю живых людей, которые удачно нашли себя в области проектирования информационных систем, дизайне (не графическом!) после окончания данного направления. Конечно и самому надо учиться, но занятия в университете могут дать дополнительные, еще неизведанные пути
Я училась когда-то на заочном, и считаю, что всем кто хочет поступать на заочное - лучше подумать насчет вечернего, если действительно хочется учебы.
Хотя посмотрим, как будет на вечернем Пока самый большой минус - мало заявлений на ИПОИТ! Быстренько исправляем ситуацию, кто еще сомневается!
Сообщение отредактировал tati_a - Вторник, 31.07.2012, 00:34
SerJey185, можно при выполнении стандартных процедур - между сессиями, отсутствии задолженностей по оплате, ликвидации расхождения планов и согласии деканов. Все вышесказанное является моим личным мнением.