Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:52 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Оффлайн
Quote (hell)
Ну да, можно всю переписку отсылать в деканат, а дальше пойдёт давка и это только их разозлит, а не научит чему то т.к. есть неадекватные преподаватели в полном смысле и этих неадекватов не мешало б заменить.
Проблема в том, что этих неадекватных преподователей назначают заведующие кафедрами. И процесс их замены - достаточно длительный. А это значит, что хоть напиши сейчас стопку жалоб, все равно сдавать придется ему же - только следующий курс сможет вздохнуть свободно, да и то не факт - могут и еще большего неадеквата повесить. А вообще есть на кафедре экономики товарищь Максимов - от которого "страдают" не только дистанционщики, но и очники с заочниками. А все потому, что предмет "Статистика" ведет только он. Ну и на кого его заменят? А от жалоб - он еще хуже к студентам относиться станет... Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:59 | Сообщение # 17
Абитуриент
да, я это понимаю. Эх было б просто супер, сделать выбор преподавателей по возможности(наличию). Сужу по своим сейчас, и теми с которыми намного продуктивней общатся.
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:25 | Сообщение # 18
Первокурсник
Quote (Katena)
Так же можно написать жалобу и к ней приложить распечатки писем (с адресом и датой).
Так то оно так. Только вот одна моя знакомая написала жалобу на знаменитого Алексеева. За что он ее завалил потом на экзамене и прямым текстом сказал, что не надо было принимать такие меры...
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:08 | Сообщение # 19
Admin
Quote (Nata_do)
Так то оно так. Только вот одна моя знакомая написала жалобу на знаменитого Алексеева. За что он ее завалил потом на экзамене и прямым текстом сказал, что не надо было принимать такие меры...
Алексеев В.Ф. - не последний человек в универе, пару лет назад, например, он рулил отделом магистратуры. Глупо считать, что жалоба от одной студентки сможет его пошатнуть... Опять-таки, декан сам сказал, что Алексеев всегда обоснованно опровергает все жалобы на него. Все вышесказанное является моим личным мнением.