Кто-нить слышал о скидках, или о тех, кто их получал?
У меня тут вопрос возник по ходу: Если у меня уже своя семья с двумя малолетними детьми и мизерным доходом, то будут считать именно этот доход? или все-таки моих родителей?
РС. жаль что сессию бех задолженностей не получилось сдать и в этом году я точно пролетаю
kam, на момент, пока мы относились к ФЗВиДО - не получал никто и никто в ЦДО был не в курсе (интересовался по поводу пункта 2.1) алгоритма получения скидок. Позже натыкался, что списки на скидку должны предоставляться в специальную комиссию БГУИР где-то в июне. Все вышесказанное является моим личным мнением.
kam, никто не знал порядка подачи документов, т.е. даже кому их подавать. Кроме того, меня смущало упоминание общественной работы и научно-исследовательской деятельности. В итоге я завертелся и забил на это дело. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:44 | Сообщение # 8
из за материальных и других трудностей можно получить денежные средства если: 1. учишься за счет бюджета 2. и учишься хорошо 3. если семья многодетная или не полная 4. трагедия в семье 5. если ты инвалид