Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Оффлайн
Если Вами был добавлен файл, относящийся к предмету, для которого еще не выделен отдельный раздел в файловом архиве, просьба отписываться в этой теме с указанием специальности, названия предмета и названия файла. Так же принимаются советы по упорядочиванию разделов. Все вышесказанное является моим личным мнением.
тут вообще файлы скачивать можно в соответствующем разделе?
Добавлено (05.04.2013, 11:21) --------------------------------------------- Ребятки подскажите после того как я выложу 3 работы через какое время я смогу пользоваться архивом?
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:53 | Сообщение # 21
Здравствуйте. Было залито 12 файлов и некоторые из них уже более года назад. Можно как-то узнать, были ли они проверены модератором. Есть ли там какие-то ошибки при добавлении файлов, раз до сих пор у меня группа "Пользователи", а не "Проверенные"?
Добрый день. У меня аналогичная проблема: залито 8 файлов, некоторые уже достаточно давно, но до сих пор не проверены модератором. Подскажите, пожалуйста, как скоро они будут проверены?
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 18:50 | Сообщение # 26
сайт вымер или еще кто есть?
Добавлено (17.04.2017, 17:50) --------------------------------------------- админ не отвечает... куда кидать файлы..???? готова слить свои и скачать че попробовать..... но сайт не совсем понятен и удобен....куда сливать?