Ну вот, а мне ему еще сразу 2 вышки надо будет сдать: ликвидировать задолженность по сертификату за 2 сем и сдать за 3... Предвкушаю нервный день. А сколько у него обычно времени уходит на проверку контрольной ? Дэдлайн 13 числа, думаю, если завтра вечером все доделаю и 8-9 отправлю, успеет ли он проверить и назначить дату ? Все равно один у него сейчас буду..
Мне он не показался таким страшным, как тут живописуют... Пока сдавала только контрольные, но проблем вообще не было... если не считать, что требует принести распечатанную к/р лично + на флешке, в СДО не читает и не проверяет ничего. Учитывая, что требование поступило в день, перед тем, как договорилась с ним о встрече, а флешки у меня никакой нет... ну, да, мне больше делать нечего, как в 7-8 вечера после работы бегать по магазинам и искать флешку) при этом его, кажется, искренне удивило, что мне это сложно)) дистанционное обучение такое дистанционное а в остальном все ок, контрольную сдала без проблем, не было никаких адских защит с гонкой по теории, о которых тут пишут... так, пообщались в процессе о том-о сем) хотя я и теорию бы по этому разделу сдала бы без проблем... и даже с удовольствием... наоборот, выяснилось, что можно вставлять в контрольные отсканированные графики, начерченные от руки! И не надо мучиться с графическими пакетами... при мне какой-то товарищ отдувался, наверное, с зачетом или экзаменом... аж пар от него шел... с рядами Фурье)) ну, прикалывался над ним Дайняк, не без того, но я б не сказала, что жестоко или спрашивал что-то ужасно замудренное, причем было видно, что товарищ ваще ни бум-бум в том, что пришел сдавать... И.В. ему даже наводки давал! В итоге за него уже выложил важную часть решения.. Не знаю, чем закончилось дело у того парня, но ведь реально там он его не жучил, совсем наоборот. Я свидетель.
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:38 | Сообщение # 29
Тучи сгущались... Лично меня облажал три раза за нерасторопность в проведении экзамена. Файервол детектед... Но выполнив "норму" (троих человек отправил на пересдачу), "брешь" в виде оценки "4" для троих последних была найдена чудом.)) К этому времени Игорь Викторович включил на смарте музыку и стал ходить по аудитории, разговаривая на тему прикладной математики (в спорте ???) и унижая нас и качество образования этого вуза... Мы неловко спорили, но всё же нам оставалось только соглашаться. После он приятно удивился тому, как, менее чем за 2 часа, "расправился" с нашей группой. Это был его рекорд. Подавая зачётку, на сердце ощущалась неловкая приятность.
Диагноз: харизматичный, принципиальный, строгий, справедливый, ничего человеческого ему не чуждо.
P.S.: на первой лекции он как препод мне понравился сразу.
Сообщение отредактировал keep_clear - Понедельник, 22.05.2017, 14:10