Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:13 | Сообщение # 18
Пятикурсник
Статус: Оффлайн
Быстро ли Галицкая проверяет контрольные? Если у меня во вторник утром экзамен, а контрольную отправлю ей завтра, есть ли возможность получить от нее ответ в понедельник-вторник?
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:13 | Сообщение # 19
Абитуриент
Статус: Оффлайн
Quote (Countess)
Быстро ли Галицкая проверяет контрольные? Если у меня во вторник утром экзамен, а контрольную отправлю ей завтра, есть ли возможность получить от нее ответ в понедельник-вторник?
Оперативно ... два раза отвечала на следующий день вечером ... в 8:30-9:00PM.
Не уверен по поводу "8-легко", т.к. все сдающие при мне студенты хоть немного, но шарили в этом деле. Оценок выше 6 я не видел, хотя не исключаю, что они и были. Сам ушел с 9 в зачетке, но на это наверное была воля свыше Просто уверенно рассказал все по билету, ответил на парочку вопросов, после чего он сам сказал, чтоя уже наговорил на 9. 702221с-26
Гронский Александр Дмитриевич, вполне адекватный экзаменатор, естественно вытягивает на 4-ку ничего не соображающего студента как только может, а если вы еще и втеме про политику то 8-ка как с куста обеспечена
как только модеры проверят файл добавлю ссылку на примеры контрольных
Добавлено (25.02.2010, 22:03) --------------------------------------------- а если не успею добавить, ссылку можно всегда найти в файловом архиве http://do.ucoz.net/load
Ну это понятно, но бить не будут?=))) Просто говорят есть такие лукашисты, что лучше не поднимать эту тему...
Я думаю, что они изобьют тебя прямо на месте, даже думать нечего.
Да дело даже не в том. Может эту тему и можно поднять с кем-либо... Но и у стен есть уши... Доносы никто не отменял... У нас в технаре ходили мужики и, как бы это правильнее сказать, вербовали студентов, что б те за опр. вознаграждение доносили... Где гарантии что тут не будет такого...?