Адреском поделитесь! Так сказать в блэклист. Пару минут займет написать, а кому-то сутки-трое времени (и немало нервов) сэкономит К счастью, таких "бабок" в городе не много (десятка три будет). Кстати, рассказ похож на мошенничество - денег агенству/бабке дали? Если да, то сколько?
belsysnet, я не сказал бы, что это мошенничество: бабку я нашел эту через агентство, но оно так же еще пару адресов мне дало, по одному из которых я после благополучно переконтовался в Минске. Вполне возможно, что бабка была уже с опытом, и подобным образом научилась зарабатывать бабло. Хотя, ей от этого большой выгоды тоже не было, ибо я, опасаясь подобной ситуации, выплачивал ей по 5$ в день, а не всю сумму сразу
К сожалению, не могу вспомнить, какой адрес был. Помню, что в 5-ти минутах пешего хода оттуда был круглосуточный магазин и салон porsche.
Да всего хватает в это время . Вон и квартиры сдают за секс.)) Так что был бы спрос а предложение найдется )
Добавлено (29.01.2013, 19:31) --------------------------------------------- Да всего хватает в это время . Вон и квартиры сдают за секс.)) Так что был бы спрос а предложение найдется )