Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 1
По специальности ПОИТ: ТВПиС, ФиЛП, СПО, ООП, Базы данных и СУБД, Сети ЭВМ, Технология разработки ПО, АОМГ, МиАПР, ПАСКиУ, Защита информации, БИТ, САППО...
Для прочих специльностей программуха на C,C++,C#,PHP,ASP.NET. Любые гуманитарные предметы (логика, англ. итд). Начерталка в acade.
freya, freya, freya, freya, freya, freya, Здравствуйте.Я поступил ну первый курс БГУИР на специальность ИТиУвТС мне нужно по начерталке съделать 3 дифзачёта,сколько примерно это будет стоить в электрон.виде и ещё надо по Основы алгоритмизации и программированию 2 конрольн.и две практических.
Необходима помощь в решении кр по следующим предметам: ВМиС ( Вычислительные системы и машины) МОТС(Математические основы теории систем) ТехМех (Техническая механика) поможете?
По специальности ПОИТ: ТВПиС, ФиЛП, СПО, ООП, Базы данных и СУБД, Сети ЭВМ, Технология разработки ПО, АОМГ, МиАПР, ПАСКиУ, Защита информации, БИТ, САППО... Для прочих специльностей программуха на C,C++,C#,PHP,ASP.NET. Любые гуманитарные предметы (логика, англ. итд). Начерталка в acade. Оплата по easypay, мыло [email protected] . P.S. Вышка, физика, asm, delphi - забыты напрочь P.P.S. Если просто вопросы по предметам ПОИТ - помогу за так.
Мне нужна помощь в решении контрольной работы по МИАПР?
Нужна помощь в выполнении контрольных по предметам Математические основы интеллектуальных систем». ФИЗИКА Аппаратное обеспечение ИС ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОГРАММ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СИСТЕМАХ Дискретная математика
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:54 | Сообщение # 10
Приветствую! Нужен курсавоя работа по ВСРПП (Визуальные средства разработки программных приложений)Писать на почту [email protected] (с пометкой про курсач) - там все подробности.Спасибо.