Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:04 | Сообщение # 48
Второкурсник
Статус: Оффлайн
Две недели... Судя по откликам участников форума - уже гораздо больше... И ни кто ничего не знает. Так может тут и знать-то ничего не нужно... Выходит, что нашей родной методистки достаточно давно ни кто не наблюдает на рабочем месте... Согласен, сама собой напрашивается мысль, что мы её "потеряли". Но... с другой стороны... может человек просто свалил в отпуск, что, кстати, оправдывает молчание официальных источников. Собственно, не знаю, хорошо это или не очень - смена методистки, однако, зачем преждевременно "тешить" себя надеждами... И вообще, Goodman, с какого перепуга родилась эта тема... Fedorrr, 1 курс, ПОИТ, гр.801024.
Fedorrr, на самом деле вопрос о методисте ПОИТ (и остальных специальностях, которые она ведет) - достаточно важный, слишком уж много было о ней замечаний. Все вышесказанное является моим личным мнением.
Fedorrr, это на форуме БГУИР обсуждалось, но в основном - неторопливость (мягко говоря) работы, часто давала неверные ответы по учебе, долго тянула с перезачетом предметов и выдачей зачеток. Все вышесказанное является моим личным мнением.
В мой последний визит в центр ДО в конце сессии, Марина Владимировна при мне набирала резюме и сказала, что ни за что не пошла бы сюда работать, если бы знала, что такая сильная загруженность будет. При этом в центре уже работала некая новая девушка, как я понимаю про нее тут и говорят. Так же обсуждали какого-то парня, которому в качестве испытания дали сделать сверку старого и нового стандарта обучения. Так что скорее всего эта девушка пришла не на место методистки. Человек создан для счастья...
Но все-таки эта девушка действительно работает в центре. И похоже наша методистка действительно ушла. Ждем дальнейших изменений. Человек создан для счастья...
Просто я проторчала в центре тогда около 2-3 часов. Она никуда не уходила, там же чаевничала. А также отвечала на вопросы по телефону, по поводу расписания экзаменов Человек создан для счастья...
Я вот сегодня тоже мимо ЦДО пробегал.. С утра там одна девушка сидела, за всех отдувалась. Ближе к обеду появилась не наша методистка... А после обеда и наше "солнце" нарисовалось. Не хотел народ расстраивать, но вроде из этого ничего хорошего не выводится... Fedorrr, 1 курс, ПОИТ, гр.801024.