Я ему позвонил , он сказал, что завтра не получится. Сказал мне набрать ему в среду и возможно в 17.05 можно будет сделать лабы , все зависит от наличия лаборанта. И еще ............Уважаемые , мы все вместе учимся , конечно видимся редко и все такое , но все же , давайте будем совместно решать наши учебные дела, кто-то позвонит туда , кто -то сюда , и т.д. А не будем сидеть и ждать ,что кто-то все узнает , расскажет и потом еще выложит контрольные, а останеться только из забрать и придти во время когда вам скажут. Номер Шахлевича находиться в первой тепе по ПТ на 6 странице , взять и позвонить не сложно. Будьте более сознательны и давайте работать, как одногрупники.
Ответ : Есть возможность выполнить лабораторные в пятницу 02.04 в первой половине дня. Можно также в следующую субботу 10.04 также до обеда. Ну, что уважаемые ?
Я только за. Но просто на начало темы все так поняли, что ты с ним связывался и продолжишь эту тему. А так конечно, я не против того, чтобы кто может, тот и организовывал. Вижу, что организацию по дате пришлось взять на себя. Это мне удобнее, т.к. в первую очередь я учитывал свои интересы, но и вам как минчанам проще в этом плане под меня подстроиться. За это спасибо.. С 20 по 23 число будет проходить выставка Тибо. Я думаю, я там буду. И в пятницу 23 или субботу 24 мне было бы удобно явиться в эти дни. Удобнее, чем 17. Кстати, по КР - кто-нибудь сделал? Интересуют задачи. 702221с-26
shush, я тоже за. Я звонил ему только что. Завтра (чт, 22 апр) в 14-15 (до этого у него занятия) он будет ждать на выполнение лаб в 127-1 или 141-1. Я буду точно. Желательно еще 2 человека для создания группы 702221с-26
Были мы. Ничего сложного, как всегда, 90 % лабы выполняет преподаватель, а студенты записывают.. Ну а уже оформление отчетов, защита лаб - все это будет потом.. Иди смело, не бойся) Только человека 2-3 чтобы было в группе, с одним студентом не очень хотят сидеть 702221с-26