Я опоздал на 10 мин, пришел - препода нет, все уже с билетами и списывают. Так что дает списать нормально. Пока его не было, я себе выбрал билет )). Потом он пришел, сказал что времени в обрез и пусть кто не успеет — завтра приходят. Я пошел первый, потому как еще один раз приезжать очень не хотелось. Посмотрел он билет написанный, позадавал допы, я на большинство ответил, получил 9. Вначале попросил КР распечатанную, типа отосланной недостаточно. Но потом забыл и поставил так.
Самое прикольное - он в принципе умный и адекватный чел. Но у него чета с ушами приключилось на днях, ваще ниче не слышит. Сам сказал громче говорить. Поэтому экзамен проходил так: -что такое тренд? -функция... -А??? -ФУНКЦИЯ! -АА? -ФУУУ---НКЦИИИИ--ЯЯЯЯ! -ага, правильно.
Нормально всё проходит. Валерий Александрович шарит в своем деле, а также шарит что мы ничего не шарим оценок ниже 6 не было. Это из-за погодных явлений у него заложило уши, и нужно было ему прямо на ухо отвечать Сдали все. Удачи! 702221
and, по билету - пару слов, если повезёт. списывали со шпор вопросы : 1.тренд 2. виды прогнозов 3. ранжирование 2. метод квадратов 3. на его усмотрение ( чтоб потом не говорили что не предупредил ) см. файлы если одобряться 702221