kostka, отлично :))))))) ценная инфа:)) . А насчет переездов это стандартная фишка у них у всех, я помню тоже самое слышал от Шкоды вроде.:)) ...Everybody lies...
RiTm писал(а): Вместа Сака планирование ведет Журавлев Валерий Александрович, kafecon (at) bsuir.by (офигеть как сложно поменять строчку на сайте).
И кто это вам интересно это сказал??? Мне Журавлев ответил, что должен Сак выдавать задания!!! А Шахлевича по Производственным технологиям тоже никто не отменял. Это я у методиста по телефону уточнила. А на то, что они не отвечают на письма больше двух недель - методист предложила приехать и написать письмо с жалобой или хотя бы по электронной почте жаловаться.
Методист мне сказала эту инфу по телефону примерно в тот день, когда написан пост. Так что - все течет, все меняется (с).
Quote (kostka)
Шахлевич (Производственные технологии) обещал посмотреть почту. До этого не смотрел - у них там какой-то переезд на кафедре и проблема с компами.
Это ты молодец, может хоть какой эффект будет ). А то производсственные технологии еще и лабы включают.
А вообще, может у кого есть какие дополнения-новости? Предметы интересуют все те же: -Деньги, кредит банки -Производственные технологии -Прогнозирование и планирование -Политология -Основы радиоэлектроники с схемотехники (может кто приступил к кр? ;))
Например, мне Галицкая после доработки зачла 2 кр по политологии, теперь можно сдавать экзамен Гронскому. ) ДКБ - отправил кр, ждем ответа. Прогнозирование - то же. Основы рад. и сх. - не могу заставить себя начать. Произв технологии - ни ответа, ни привета, кто-нить кр отправлял?
Добавлено (04.11.2009, 17:24) --------------------------------------------- Может кому полезно будет. Прогнозирование и планирование экономики - КР номер 2 в методичке полно ошибок в примерах (примеры не на тех данных частично расчитаны), журавлев написал не обращать внимания, формулы правильные, делать по ним.
Почта Журавлева vzur46 (at) mail.ru (сообщили с ящика kafecon (at) bsuir.by , который прописан на сайте ЦДО). отвечает оперативно, все ок.
А за письмо
Ваши контрольные получил. Проверяю. В.А. Журавлев
можно медаль вручить. Все бы преподы так.
Сообщение отредактировал RiTm - Среда, 04.11.2009, 18:26
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:04 | Сообщение # 20
Четверокурсник
Статус: Оффлайн
Ржу с расписания. Для нашей группы нет похоже на сессии ничего.. Еще один плюс нашей доблестной системе ДО!1
Добавлено (05.04.2010, 10:04) --------------------------------------------- Или это так решили бороться с теми, кто не дает заявки на сессию, а сам приезжает??)) Ну бред..