Выложила в файлах 11) Практическое руководство HTML.pdf 12) Таблица цветов.pdf 13) Таблицы в примерах.pdf 14) Оптимизация изображений.pdf только не в pdf, а doc ссылка: http://do.ucoz.net/load....1-0-252
Две контрольные: 1) ответить на четыре теоритических вопроса
А мне прислал в первой контрольной работе 3 теоретических вопроса и 3 задания, используя Java, а разве Java - это в рамках нашего курса??? Кому еще такие задания в первой контрольной прислал?
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:19 | Сообщение # 18
Четверокурсник
Статус: Оффлайн
Quote (kostka)
А мне прислал в первой контрольной работе 3 теоретических вопроса и 3 задания, используя Java, а разве Java - это в рамках нашего курса??? Кому еще такие задания в первой контрольной прислал?
Точно такое сегодня прислал.. Причем в первой работе практическое задание необходимо показать на примере. То есть еще один сайт слепить? 702221с-26
День добрый. Кто-то уже сдавал Алексееву контрольную (сайт)? Интересует, как он относится и на что обращает внимание. Спасибо. Не хочу повторяться, но если кому-то нужно, есть файлы, которые он дает на флешке и в доке и пдф.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:59 | Сообщение # 22
Отослала, но еще не ходила защищать. Написал, что через 14 дней сообщит результат - жду. Зашищать лабы и контрольные можно приходить - нет пока желания. Без их защиты не допустит к экзамену!
Народ, кто-нибудь знает - почему в расписании сессии экзамен по КИТу (Алексеев) выделен красным???
Просто дошли слухи, что он вообще не хочет приходить на экзамен, т.к. никого туда не допустил - мол лабы не зачли, чего ему приходить на экзамен. Вааще зверь какой-то. У нас же дистанционное и мы приходить должны в сессию, а не до нее защищать лабы и контрольные очно. Не все ж в Минске живут! Короче, если на экзамен не придет - точно пойду жаловаться!!!
Красным выделен потому, что в расписание внесены изменения. Там изменилась аудитория и всего-то А про слухи, не верь, так никто не делает. Все будет хорошо. 702221с-26
kostka, у нас Алексеев вел ПСОД, на тот момент можно было и контрольную защитить и сдаться (я так собственно и делала - КР со второго раза оформила правильно).
А красным, Как правильно сказал BeloFF, выделили изменения - у нас сменился тьютор, и только этот пункт красным отметили.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:35 | Сообщение # 29
Может поздно, но знать - почти все, когда сдавала КИТ - приносишь свой сайт, в нём необходимо : 1. создать таблицу 2. создать ссылки, открывающиеся в новом окне 3. 4.5.6.7. не помню, но прилично.